04 ноя 2022 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем заглянувшим приветствие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так уж повелось, что мариную шашлык я сама и мясо к нему выбираю тоже самостоятельно. Я "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В связи с повсеместной промышленной животноводческой деятельностью, вкусное мясо на нынешний день, не сыщешь очень самостоятельная дама. днём с огнём, но я стараюсь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо для вкусного шашлыка именно для меня и в моём приготовлении, считается область шеи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секрета никакого нет. Мариную я его по старому традиционному рецепту и всегда вечером, чтобы мяско постояло ночь, промариновалось и простоя таяло во рту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (шея) - 2 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 9% - 2 ст. л. на 1/4 ст. воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок укропа по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём мясо, режем на небольшие кусочки. Лук чистим и режем кольцами. Солим, перчим. На дно посуды кладем укроп, лук, а затем мясо, заливаем водой с уксусом, кладём гнет и убираем на ночь мариноваться в прохладное место."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и вся хитрость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К тому моменту, когда вы разведете костёр, мясо уже будет готово к жарке, нанизываете на шампур и медленно томите на углях, именно томите, чтобы мясо не горело, в огонь, в процессе жарки нужно подсыпать соли, тогда костёр не будет вспыхивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш шашлык готов. Кушаем со свежими овощами, зеленью, картофелем и для особого шарма подойдёт бокал холодного и вкусного пенного напитка!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1619227368_17-phonoteka_org-p-shashlik-fon-20.jpg", "filesize": 324172, "height": 850, "pic_id": 219724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/1619227368_17-phonoteka_org-p-shashlik-fon-20.jpeg", "width": 1332}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мир кулинарии. На моём канале вы можете посмотреть интересные рецепты! Надеюсь вы найдете то, что придется вам по вкусу, а я в свою очередь, постараюсь вас радовать новыми кулинарными шедеврами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ведь кулинария это искусство."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите комментарии, нажимайте на сердечко и подпишитесь на канал, будем готовить вместе!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1389, 1389]}
Комментарии 15