11 авг 2022 · 10:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет меня зовут Оксана и добро пожаловать на мой канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мне захотелось поделиться с вами рецептом щей, такие щи в моём арсенале возникают очень редко, а вообще они родом из детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина на кости - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крошево - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый горошком - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный горошком - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1-2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По классическому рецепту щи из крошева варятся долго, картофель в супе не нарезается и за жарка из овощей не делается. Но это не значит, что такие щи только так и можно варить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я покупаю крошево у хозяйки, которая сама делает его дома. Она мне порекомендовала сварить щи по обычному рецепту, с добавлением пассивированных овощей и нарезанного картофеля, специй. Щи получаются такими же вкусными, насыщенными, но при этом яркими и привычными по внешнему виду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас есть крошево, обязательно сварите из него щи на мясном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не увеличивать время варки. Овощи - среднего размера. Специи можете добавить и другие, какие обычно добавляете в суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крошево - это мелко нарубленные верхние зелёные листья капусты. Собирают их осенью, рубят и квасят, что позволяет им храниться до следующего урожая. Чаще всего в центральных регионах России такие листья просто выбрасывают, а вот в северных областях им находят очень хорошее применение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядину помойте, положите в кастрюлю и залейте 2 литрами холодной воды. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену, убавьте нагрев до среднего. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте крошево и варите 1, 5 часа под крышкой на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук, морковь и чеснок очистите и измельчите: лук и чеснок порежьте, морковь натрите на тёрке. В масле обжарьте овощи несколько минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в суп обжаренные овощи и нарезанный картофель. Варите ещё 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это же время достаньте мясо из супа, снимите с кости и мелко порежьте. Добавьте нарезанное мясо обратно в суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавьте соль, перцы горошком, лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При возможности потомите щи на маленьком огне около часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые щи из крошева с говядиной перед подачей должны настояться минут 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щи.jpg", "filesize": 278434, "height": 720, "pic_id": 122573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/%D1%89%D0%B8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте щи горячими, предложив свежую сметану и хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь, буду рада!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2365, 2365]}
Комментарии 4