15 фев 2023 · 07:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Привозили нам с камчатки рыбку Кета, часть мы засолили, часть запекли в духовке, а голова и хвост остались. Вот пришел их черед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что сварить, рыбный суп или щи? Выбор пал на щи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Голова и хвост кеты (Вы можете взять любую другую рыбу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель - 5 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Луковица - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Капуста - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидор (замороженный) - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Томатная паста - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук, морковь, чеснок - для аромата бульона целиком "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Промываем хорошо рыбную голову, удаляем жабры, я предварительно замочила в воде на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Наливаем в кастрюлю с рыбой воду, добавляем, целую луковицу и морковь, зубчики чеснока, лавровый лист и ставим на огонь, когда начнет закипать, убавляем, в процессе варения, не забываем снимать накипь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пока рыба варится, почистим и нарежем картофель и лук, нашинкуем тонко капусту, морковь и помидор трем на крупной терке. Немного спассеруем на слабом огне овощи, на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Когда овощи протомятся, добавим две ложки томатной пасты, все перемешаем, оставляем под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рыба уже сварилась, вместе с ней достаем, лук, морковь, лавровый лист."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230212_161648.jpg", "filesize": 6741677, "height": 3904, "pic_id": 427166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/IMG_20230212_161648.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пока рыба остывает, добавляем в бульон картофель и капусту, варим до готовности, тем временем, рыба остыла, мы ее разбираем от костей и кладем в бульон вместе с пассерованными овощами. Варим еще примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230212_161640.jpg", "filesize": 5102076, "height": 3904, "pic_id": 427169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/IMG_20230212_161640.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Здорово если у вас будет зелень, у меня под рукой не оказалось, даже сушеного укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Щи готовы, давайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень давно бабушка, научила меня есть такие щи, намазывая на хлеб масло, если интересно, попробуйте и вы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На мой взгляд, это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230212_191357.jpg", "filesize": 7121296, "height": 3904, "pic_id": 427170, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/14/IMG_20230212_191357.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1795, 1795]}
Комментарии 2