13 июл 2023 · 08:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мягкие и пышные лепешки со сливочным вкусом. Отлично подходят вместо хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи свежие - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 260-280 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные пышные лепешки на воде - быстрая домашняя выпечка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие лепешки можно использовать вместо хлеба. Можно разрезать лепешку пополам и сделать бутерброд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепешки пышные и мягкие, вкусны как в горячем, так и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подать лепешки просто с салатом и разными соусами, и получится полноценный обед или ужин. Также вкусны лепешки с вареньем, медом или сгущенкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этого теста выходит пять пышных лепешек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую сырые дрожжи, можно взять и сухие, но ждать подъема теста придется дольше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой минимальный набор продуктов для приготовления пышных лепешек на воде на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7a43ef610b8e82ebeb7dbe2ab5835f80.jpeg", "filesize": 169584, "height": 1064, "pic_id": 638696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/13/7a43ef610b8e82ebeb7dbe2ab5835f80.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В теплой воде растворить дрожжи, соль и сахар. Добавить растопленное масло. Постепенно всыпать муку. Замесить мягкое, но не крутое тесто. Накрыть и убрать в тепло минут на 20 для подъема. Тесто разделить на пять частей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто мягкое, легко формируется в лепешку руками, но можно использовать и скалку. Разогреть масло в сковороде. Жарить лепешки до золотистого цвета с двух сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожарить все лепешки. Вот такими пышными получаются лепешки на воде на сковороде Можно не ждать, а угощаться. Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1780, 1780]}
Комментарии 4