23 янв 2023 · 11:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способов приготовления минтая с луком и морковью в духовке множество, но этот, по моему мнению, самый простой и вкусный. Блюдо получается лёгким и диетическим, отлично подойдёт для лёгкого ужина или обеда. Рыба в принципе, очень полезна и вкусна. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 72561, "height": 450, "pic_id": 383748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/imgpreview.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай - 800 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 30 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста томатная - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода или красное вино - 50 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне понадобилось две тушки минтая, масло растительное, томатная паста, лук и морковь, чеснок, немного соли и перца. Немного воды. Морковь натерла на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту. Обжарила овощи с томатом и наливаю кипяток, не забываю соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушу примерно 5 минуты и соус будет готов. Рыбу мою и чищу, обрезаю плавники. Дно формы для запекания смазываю растительным масло и выкладываю половину овоще, режу чеснок и добавляю его к ним. На овощи выкладываю кусочки рыбы, а сверху выкладываю оставшиеся овощи. Получается шуба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму накрываю фольгой и ставлю запекаться в духовку на 45 минут при 200 градусах. По прошествии этого времени, достаю готовую рыбку! Это очень вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём с зеленью. Рыба хороша как в горячем, так и в холодном виде. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 110412, "height": 609, "pic_id": 383749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/imgpreview_iCNqC6K.jpeg", "width": 1143}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1411, 1411]}
Комментарии 3