08 мар 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230302_192508.jpg", "filesize": 5045692, "height": 3904, "pic_id": 462707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/IMG_20230302_192508_hnIBXJ6.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня на повестке дня рецепт приготовления куриной грудки на сковороде, методом тушения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для этого мне потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка - 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь- 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку для начала помещу в подсоленую воду на 30 минут, чтобы убрать из нее вредные вещества, так как курица у меня промышленная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаю грудку, промакиваю бумажным полотенцем, нарезаю небольшими кусочками. Кабачок чищу от кожицы, нарезаю кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь чищу, нарезаю на круглые колечки, а лук шинкую мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду, добавляю немного масла, выкладываю в нее курицу, убавляю огонь и накрываю крышкой. Так как курица готовится очень быстро, через 10 минут выкладываю к ней морковь, лук и кабачков, накрываю крышкой, оставляю очень маленький огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе тушения, добавляю 2 ложки сметаны, солю и немного перчу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления очень бытрый, кабачок отдает жидкость, курица получается пропитанная и очень нежная. В качестве гарнира подходит абсолютно все, картофельное пюре, макаронные изделия, рис, гречка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо очень диетическое и легко усвояемое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230302_192515.jpg", "filesize": 5374657, "height": 3904, "pic_id": 462708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/IMG_20230302_192515_G279Gnz.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1585, 1585]}
Комментарии 3