3
Куриная грудка, тушеная с овощами | Паблико
39 подписчики

Куриная грудка, тушеная с овощами


08 мар 2023 · 07:05    
Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении.



IMG_20230302_192508.jpg 4.81 MB


Сегодня на повестке дня рецепт приготовления куриной грудки на сковороде, методом тушения.

Для этого мне потребуются следующие ингредиенты:

Куриная грудка - 300 грамм

Кабачок - 1 штука

Морковь- 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Сметана - 2 столовых ложки

Соль, перец, лавровый лист

Грудку для начала помещу в подсоленую воду на 30 минут, чтобы убрать из нее вредные вещества, так как курица у меня промышленная.

Достаю грудку, промакиваю бумажным полотенцем, нарезаю небольшими кусочками. Кабачок чищу от кожицы, нарезаю кубиками.

Морковь чищу, нарезаю на круглые колечки, а лук шинкую мелко.

Разогреваю сковороду, добавляю немного масла, выкладываю в нее курицу, убавляю огонь и накрываю крышкой. Так как курица готовится очень быстро, через 10 минут выкладываю к ней морковь, лук и кабачков, накрываю крышкой, оставляю очень маленький огонь.

В процессе тушения, добавляю 2 ложки сметаны, солю и немного перчу.

Процесс приготовления очень бытрый, кабачок отдает жидкость, курица получается пропитанная и очень нежная. В качестве гарнира подходит абсолютно все, картофельное пюре, макаронные изделия, рис, гречка

Блюдо очень диетическое и легко усвояемое.

Приятного аппетита!



IMG_20230302_192515.jpg 5.13 MB



На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки.Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!
Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении.



IMG_20230302_192508.jpg 4.81 MB


Сегодня на повестке дня рецепт приготовления куриной грудки на сковороде, методом тушения.

Для этого мне потребуются следующие ингредиенты:

Куриная грудка - 300 грамм

Кабачок - 1 штука

Морковь- 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Сметана - 2 столовых ложки

Соль, перец, лавровый лист

Грудку для начала помещу в подсоленую воду на 30 минут, чтобы убрать из нее вредные вещества, так как курица у меня промышленная.

Достаю грудку, промакиваю бумажным полотенцем, нарезаю небольшими кусочками. Кабачок чищу от кожицы, нарезаю кубиками.

Морковь чищу, нарезаю на круглые колечки, а лук шинкую мелко.

Разогреваю сковороду, добавляю немного масла, выкладываю в нее курицу, убавляю огонь и накрываю крышкой. Так как курица готовится очень быстро, через 10 минут выкладываю к ней морковь, лук и кабачков, накрываю крышкой, оставляю очень маленький огонь.

В процессе тушения, добавляю 2 ложки сметаны, солю и немного перчу.

Процесс приготовления очень бытрый, кабачок отдает жидкость, курица получается пропитанная и очень нежная. В качестве гарнира подходит абсолютно все, картофельное пюре, макаронные изделия, рис, гречка

Блюдо очень диетическое и легко усвояемое.

Приятного аппетита!



IMG_20230302_192515.jpg 5.13 MB



На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки.Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!
Читайте также

Комментарии 3

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 08 мар 2023 в 12:54
Вкусно 👍
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 08 мар 2023 в 10:10
👍👍👍
Какая вкуснятина!!!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ