15 фев 2023 · 15:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омлет с картофелем «tortilla de patatas» - популярное и любимое во всем мире блюдо, родом из Испании. Очень сытный, вкусный, простой и легкий в приготовлении, не требующий сильных затрат во времени, он одинаково хорош как в качестве питательного завтрака, так и в качестве быстрого обеда или ужина для всей семьи, подаётся как в горячем, так и в охлажденном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить омлет можно на сковороде или в духовке, а в качестве начинки, помимо традиционного картофеля, можно добавлять практически все, что найдется в холодильнике или морозилке. Давайте сегодня приготовим запеченный в духовке испанский омлет с картофелем, сладким перцем, луком, сыром и колбасой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 8 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 200-250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр – 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец – 1-2 штуки (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук – 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 1-2 столовых ложки (по необходимости)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем и нарезаем картофель кружочками толщиной примерно 0. 5 сантиметра, кладем картофель в кастрюлю. Заливаем холодной водой, добавляем 1-2 щепотки соли, доводим до кипения и варим 5-7 минут, до полуготовности, трем сыр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем небольшими кусочками колбасу, сладкий перец, репчатый лук и зубчики чеснока. Обжариваем кусочки сладкого перца, лука и чеснока на сильном огне 5-7 минут, до полуготовности. Соединяем картофель, поджаренные овощей и колбасу. Добавляем немного перца и соли и аккуратно все перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем начинку в смазанную маслом форму. Соединяем сметану и яйца. Добавляем примерно половину сыра и 2-3 щепотки соли и перца. Тщательно перемешиваем полученную массу. Вливаем смесь в форму с начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Присыпаем все оставшимся сыром. Выкладываем массу будущего омлета, в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 30-40 минут. Испанский омлет готов. Посыпаем сверху зеленью, для украшению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1664560130_3-podacha-blud-com-p-tortilya-ispanskaya-foto-3.jpg", "filesize": 560693, "height": 1200, "pic_id": 428888, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/15/1664560130_3-podacha-blud-com-p-tortilya-ispanskaya-foto-3.jpeg", "width": 1800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания! До новых встреч."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2354, 2354]}
Комментарии 8