30 янв 2024 · 15:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю сегодня приготовить горбушу в горшочках в духовке. Рецепт очень простой, а в итоге получается вкусная и сочная рыбка, да еще и с гарниром. Горбуша - благородная рыба, но многие люди считают ее суховатой. Но если ее правильно приготовить, горбуша получается вкусной и сочной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша (филе) - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 150-190 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (или майонез) - по 1-2 ст. л. в каждый горшочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец ч. м. - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим продукты по списку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом горбушу потрошим, промываем и разделываем на филе. Затем филе нарезаем небольшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенный картофель нарезаем брусочками, репчатый лук - мелким кубиком, морковь – кружками или полукружьями (но можно натереть и на крупной терке). Ингредиенты подготовлены, и теперь все, что от нас требуется – выложить продукты слоями в горшочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно горшочка выкладываем нарезанный брусочками картофель, присыплем небольшим количеством соли и перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем горбушу. Солим и перчим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На слой рыбы выкладываем нарезанный мелким кубиком лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх лука раскладываем пластики моркови. Немного солим и перчим, но это по желанию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладем сметану, но можно и майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Через 40 минут проверьте ножом или шпажкой готовность овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленная в духовке в горшочках горбуша получилась очень сочной, пропитанной соками и ароматами овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 151608, "height": 800, "pic_id": 811180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/imgpreview.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1635, 1635]}
Комментарии 0