23 окт 2023 · 10:48    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "677795cf119b20ba9feb123451075b96.jpg", "filesize": 95832, "height": 630, "pic_id": 734848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/677795cf119b20ba9feb123451075b96.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай относится к категории недорогой, но полезной рыбы семейства тресковых. В ней содержатся очень полезные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые снижают риск возникновения заболеваний сосудов и сердца. Также в этой недорогой рыбке содержатся микроэлементы и витамины. Среди морепродуктов минтай является лидером по содержанию йода и селена. Минтай жарят, тушат, запекают, отваривают, готовят котлеты и пироги. Но все-таки сочной и нежной эта рыбка получается при запекании в духовом шкафу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай (тушка) - 750 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 230 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (10-15 %) - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица (готовая) - 1, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 90 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Займемся приготовлением филе минтая в духовке. Для приготовления я взяла тушки минтая и филировала их, но можно купить и готовое филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученное филе нарезала на порционные кусочки. Посолила, поперчила, сбрызнула соком лимона, аккуратно перемешала. Лук нарезала полукольцами и выложила в форму, слегка смазанную растительным маслом. Приготовим соус. Для этого майонез, сметану и горчицу смешаем в чашке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем каждый кусочек минтая обмакиваем в соус и выкладываем в форму. Оставшийся соус выливаем на рыбу и убираем в холодильник на 60 минут, для маринования. Форму ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут. Филе минтая в духовке готово. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1994, 1994]}
Комментарии 4