10 дек 2022 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельные пызы с мясом - это национальное белорусское блюдо, которое вам в первую очередь предложат в каждом кафе любого белорусского города. Попробовать его действительно стоит: нежная картофельно-творожная оболочка изумительно сочетается с сочной мясной начинкой. Это блюдо чем-то напоминает литовские цеппелины. Процесс приготовления очень прост и не требует каких-то сложных навыков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельный крахмал - 15 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/3 чайной ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для обжаривания:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 60 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим луковицу и мелко шинкуем, выкладываем его на сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем до прозрачности. выложить измельченный лук. В миску выкладываем фарш, обжаренный лук, добавляем соль, перец. Все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мелкую терку натираем картофель сразу в миску. К картофельной массе добавляем творог и соль, перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К полученной смеси добавляем крахмал, просеиваем всю муку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем картофельное тесто сначала ложкой, а затем руками. Тесто должно получиться мягким, слегка прилипающим к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы готовые пызы получились примерно одинакового размера, их можно скатать в шарики. Рабочую поверхность немного присыпаем мукой, чтобы при раскатывании тесто не прилипало. Каждый шарик теста раскатываем скалкой в виде лепешки толщиной не больше половины сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На середину каждой лепешки из картофельного теста выкладываем столовую ложку мясной начинки. Поднимаем края теста и скрепляем их пальцами, окутав начинку тестом. Подготовленные заготовки переворачиваем швом вниз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем большое количество растительного масла на среднем огне, выкладываем все заготовки и обжарить будущие пызы с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем все пызы в кастрюлю, заливаем водой, чтобы верхушки совсем чуть-чуть выглядывали из воды. Ставим на маленький огонь тушиться 45 минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячие белорусские пызы со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пузы.jpg", "filesize": 108883, "height": 1104, "pic_id": 297745, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/07/%D0%BF%D1%83%D0%B7%D1%8B.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1134, 1134]}
Комментарии 3