22 июн 2023 · 07:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-22_06-45-05-fotor-2023062264718.jpg", "filesize": 445210, "height": 718, "pic_id": 617604, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/22/photo_2023-06-22_06-45-05-fotor-2023062264718.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей скумбрии новый рецептик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для меня до не давнего времени существовал только один рецепт приготовления этой рыбки. Мы ее просто отваривали и кушали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот совсем не давно, сестра рассказала мне несколько рецептов ее приготовления. И я одним поделюсь с Вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые рецепты. Сохраняйте публикацию себе и делитесь этой публикацией со своими друзьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Скумбрия - 2-4 шт. (свежемороженная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук репка - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Кетчуп - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Йогурт натуральный - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перец молотый, соль - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Лимон - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Горчица - 2 ч. л. (можно взать дижонскую горчицу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шаг - Размораживаем рыбу при комнатной температуре. Но не до конца, рыбка немного должна быть подморожена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шаг - Очищаем рыбу от плавников и головы, внутренностей. Промываем под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шаг - Нарезаем на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шаг - Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Как вам больше нравится, так и режьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шаг - Начинаем мариновать нашу рыбку. Надо переложить рыбу в глубокую миску. Добавляем к рыбке кетчуп, йогурт, горчицу, соль, перец, сок лимона и все аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шаг - Даём постоять для маринования 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 шаг - По истечение времени в рукав для запекания кладём лук и на него выкладываем нашу замаринованную рыбку. Понятно, что рукав мы завязываем с двух сторон и прокалываем в нескольких местах, что б вышел воздух. А сам рукав кладем в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 шаг - Ставим нашу форму с рыбкой в разогретую духовку до 200 градусов, примерно на 40-50 минут. Время запекания будет зависеть от вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 шаг - Что бы рыбка приобрела золотистый цвет, необходимо после истечения этого времени разрезать рукав и дать рыбке подрумяниться"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем достаем рыбку из духовки, даем немного остыть. Перекладываем в тарелки и подаем к столу. Рыбу можно подать как отдельное блюдо, а можно с гарниром, например отварным рисом, или картофельным пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем кто дочитает до конца. Рада вашим лайкам и комментариям. Всем буду благодарна. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2138, 2138]}
Комментарии 3