18 июн 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-18_08-17-16-fotor-202306188192.jpg", "filesize": 335891, "height": 480, "pic_id": 612970, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/18/photo_2023-06-18_08-17-16-fotor-202306188192.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любите ли Вы мясо, как люблю его я? Этот рецепт как раз для тех, кто без мяса не представляет своей жизни. Это мясо очень напоминает шашлык, но только без запаха дыма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я с вами поделюсь рецептом приготовления мясо на луковой подушке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свинина, говядина - 1, 5 кг. (вырезка или шея)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук репка - 5-6 шт. (больших)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Уксус 9% - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смесь перцев - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сок 1 лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сахар -1, 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Приправа для мяса - 1 ст. л. (без горки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Рукав для запекания - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Вода - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шаг - Мясо разрезаем на не большие куски, примерно 3-5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шаг - Складываем мясо в грубокую миску, к нему добавляем смесь перцев, соль, уксус 1 ст. л., сок половинки лимона. Все перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем мариноваться на 6-8 часов. Я обычно такой маринад делаю на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шаг - Нарезать лук кольцами или полукольцами, сложить в миску для маринования. Добавить к луку соль, сок второй половинки лимона, уксус 2 ст. л., сахар, воды. Все перемешать и оставить мариноваться примерно на 1-1, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шаг - Когда лук замаринуется перекладываем его на дно рукова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шаг - На подушку из лука выкладываем наше замаринованное мясо. Понятно, что рукав завязываем с двух сторон, прокалываем в нескольких местах рукав зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шаг - Рукав перекладываем в глубокий противень для запекания. Ставим его в разогретую духовку до 220 градусов примерно на 60 - 90 минут. Затем Вытаскиваем противень с духовки, разрезаем рукав почти полностью, немного оставляя с обоих сторон рукав не разрезанным. И ставим в духовку еще на 30-40 минут, что бы образовалась корочка. Не переживайте лук не сгорит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу, выложив мясо на блюдо. К такому мясу можно подать овощи свежие или гриль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем кто дочитает до конца. Рада вашим лайкам и комментариям. Всем буду благодарна. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1992, 1992]}
Комментарии 2