29 июн 2023 · 11:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2023-06-29_06-55-35-fotor-2023062965726.jpg", "filesize": 295555, "height": 439, "pic_id": 625878, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/photo_2023-06-29_06-55-35-fotor-2023062965726.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Могут ли баклажаны по вкусу напоминать грибы? Скажу однозначно: ДА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, что бы не пропустить новые рецепты. Сохраняйте публикацию себе и делитесь этой публикацией со своими друзьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поделюсь с вами таким рецептом. Уверена, его оценят дажете, кто не любит баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовлю такие баклажаны сразу двойную порцию, потому что съедаются они в моем доме очень быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Баклажаны - 4 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перец горький чили - 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вода - 3, 5 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Соль - 250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Уксус 9% - 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сахар - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Растительное масло - 400 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Чеснок - 3 головки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шаг - Готовить начнём с баклажанов. Их нужно помыть, отрезать у них хвостики. Затем нарезаем на крупные кубики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шаг - Очищаем и нарезаем чеснок. Режем его достаточно крупно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 шаг - Нарезать перец кружочками. если вы любите по острее, положите в рецепт больше перца. На мой вкус хватает именно столько, как написано в рецепте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 шаг - Приготовим маринад. Берём большую кастрюлю, у меня аллюминиевый таз. Вливаем воду, соль, уксус, сахар и ставим кипятиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 шаг - Как только маринад закипел, добавляем в него нарезанные баклажаны. И варим примерно 10 минут. Баклажаны поменяли цвет, значит они готовы. Можно их вытаскивать и дать стечь лишней воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 шаг - В глубокую сковороду налить масла и положить туда чеснок и перец. Обжарить все примерно 2-3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7 шаг - Добавляем баклажаны к чесноку и перцу, обжариваем все помешивая примерно 5- 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 шаг - Не забываем простерилизовать банки и крышки. Объем для банок самый оптимальный 0, 5л., 0, 7 л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 шаг - Перекладываем обжаренные баклажаны в баки, закрываем крышками. Не забываем перевернуть банки и укутываем фуфайкой или одеялом до полного остывания, примерно сутки. Затем убираем в прохладное место холодильник или погреб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита холодной зимой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем кто дочитает до конца. Рада вашим лайкам и комментариям. Всем буду благодарна. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1988, 1988]}
Комментарии 4