03 июл 2022 · 16:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Самый сбалансированный и вкусный прием пищи - мясо и легкий гарнир."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"свиной бок - 1,5 кг;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"айва - 2 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лимон (сок) - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мед - 1 ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из лимона выдавите сок и добавьте мед. Выложите мясо в кастрюлю кожей вниз и полейте этой смесью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почистите айву, нарежьте дольками и выложите на мясо. Оставьте так на два часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее свинину положите в пакет для запекания также кожей вниз."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте мясо в течение часа. Затем пакет разрежьте сверху и отогните края. Запекайте еще 10 минут, чтобы подрумянилась корочка и выпарился сок со дна."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовый свиной бок можно перевязать льняной веревкой, от магазинного деликатеса не отличишь. Подавать его можно с овощами или другим гарниром."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"baked-barbecued-country-style-ribs.jpg","filesize":1580873,"height":1365,"pic_id":90819,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/03/baked-barbecued-country-style-ribs.jpeg","width":2048}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[728,728]}
Комментарии 2