3
Торт «Слоеное полено» | Паблико
48 подписчики

Торт «Слоеное полено»


31 окт 2022 · 09:27    

Торт готовится просто. Он нежный и очень вкусный.

Понадобится:

  • сливочное масло - 200 г;
  • слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
  • ядра грецких орехов - 1 горсть;
  • сгущенное молоко - 1 банка.
  1. Тесто немного раскатайте и нарежьте полосками шириной 2 см. Выложите на противень и выпекайте до золотистого цвета при 180 градусах. Затем остудите. Две полоски отложите для украшения.
  2. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом.
  3. Расстелите пищевую пленку и на ней соберите торт. Выложите несколько полосок теста, смажьте кремом, присыпьте орехами. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой - крем.
  4. Затяните торт пленкой, плотно свяжите концы, оберните фольгой и уберите на ночь в холодильник.
  5. После торт разверните. Две отложенные полоски положите в пакет и измельчите скалкой. Посыпьте торт этой крошкой.



6-7.jpg 314.28 KB


Приятного чаепития!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)

Торт готовится просто. Он нежный и очень вкусный.

Понадобится:

  • сливочное масло - 200 г;
  • слоеное дрожжевое тесто - 500 г;
  • ядра грецких орехов - 1 горсть;
  • сгущенное молоко - 1 банка.
  1. Тесто немного раскатайте и нарежьте полосками шириной 2 см. Выложите на противень и выпекайте до золотистого цвета при 180 градусах. Затем остудите. Две полоски отложите для украшения.
  2. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом.
  3. Расстелите пищевую пленку и на ней соберите торт. Выложите несколько полосок теста, смажьте кремом, присыпьте орехами. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой - крем.
  4. Затяните торт пленкой, плотно свяжите концы, оберните фольгой и уберите на ночь в холодильник.
  5. После торт разверните. Две отложенные полоски положите в пакет и измельчите скалкой. Посыпьте торт этой крошкой.



6-7.jpg 314.28 KB


Приятного чаепития!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
■ Канал закрыт 01 ноя 2022 в 17:34
вкусняшка..эх растут мои бока от таких десертов))
■ Юлия Манылова 03 ноя 2022 в 13:43
😊😊😊
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 31 окт 2022 в 17:47
Спасибо за рецепт .
■ Юлия Манылова 01 ноя 2022 в 09:25
Пожалуйста)
Отличный рецепт!!!
■ Юлия Манылова 01 ноя 2022 в 09:25
Спасибо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ