17 янв 2023 · 20:01    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сочные, ароматные и вкусные стейки оценят все члены вашей семьи, особенно мужчины. Мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи - они никого не оставят равнодушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"говядина - 500 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"специи - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло - 1 ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте крупными ломтиками толщиной 3-5 см поперек волокон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смажьте стейки растительным маслом, посыпьте солью и специями со всех сторон и маринуйте 30 минут. Из специй можно взять готовую сухую смесь для мяса."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сковороду прогрейте и обжарьте мясо до румяной корочки на сильном огне с двух сторон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда на стейках появится плотная жареная корочка, переложите их на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов и отправьте туда противень. Обязательно сливайте жидкость, которая будет выделяться, тогда стейки будут не тушиться, а жариться в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовьте мясо в течение 5-9 минут в зависимости от степени прожарки, которая вам больше нравится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее стейки выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте их немного полежать. После этого подавайте на стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"fotor_2023-1-16_10_0_20.jpg","filesize":291007,"height":502,"pic_id":373021,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/17/fotor_2023-1-16_10_0_20.jpeg","width":750}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной дружбе)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1072,1072]}
Комментарии 5