05 июл 2022 · 22:33    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этот десерт по вкусу похож на яблочный пирог, только выглядит намного наряднее."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яблоки (красные или желтые) - 150-200 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"слоеное дрожжевое тесто - 500 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 2-3 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахарная пудра, шоколадная глазурь и корица - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"растительное масло - для смазывания формы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто раскатайте в пласт толщиной 1-2 мм. Посыпьте сахаром или смесью корицы с сахаром. Нарежьте полосками шириной 1,5 см."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очистите яблоки от сердцевины. Оставьте кожуру, нарежьте тонкими ломтиками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложите яблочные ломтики на полоску теста кожурой в одну сторону. Аккуратно сверните полоску в «розочку», края теста снизу защипните, чтобы у «розочки» получилось основание."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На противень постелите пергамент и смажьте его маслом. Выложите «розочки» на пергамент, дайте им подняться около 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25-30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При подаче по желанию «розочки» можно посыпать сахарной пудрой и полить шоколадной глазурью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"b044ec120bfa6905c93d610ea08beb55.jpg","filesize":1009371,"height":959,"pic_id":92446,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/05/b044ec120bfa6905c93d610ea08beb55.jpeg","width":1440}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[938,938]}
Комментарии 2