02 июл 2022 · 22:04    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Даже те, кто не любит баранину, будут есть это блюдо с удовольствием, так как мясо по этому рецепту получается очень вкусным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 3 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"бараньи ребрышки - 700 г;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"прованские травы, зира, орегано и соль - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мед - 40 г."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовьте пряную смесь для бараньих ребрышек: соедините прованские травы, зиру, орегано и соль. Натрите ребрышки этой смесью. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 2 часа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Снимите пленку, уложите ребра в форму. Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте в течение 25 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Достаньте блюдо и обмажьте горячие ребра смесью измельченного чеснока и меда. Температуру духовки уменьшите до 150 градусов и запекайте ребра до готовности, еще примерно 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4716666.jpg","filesize":4449498,"height":2336,"pic_id":90611,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/02/4716666.jpeg","width":3504}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[711,711]}
Комментарии 0