30 ноя 2022 · 17:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Завтрак и яичница - почти в любой кухне мира их сложно представить друг без друга. Чтобы добавить в этот союз оригинальности, посмотрим на привычную глазунью под новым углом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"1."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Превратить прозаичный завтрак в любовное послание проще простого: отварите тонкую и длинную сосиску, разрежьте вдоль, но не до конца и разверните наружу в форме сердца, скрепив концы зубочисткой. В этой «рамке» пожарьте глазунью на слабом огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"de2028bde1db4ed358b0ce4d4e9a4aef.jpg","filesize":420247,"height":482,"pic_id":280324,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/de2028bde1db4ed358b0ce4d4e9a4aef.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Хотя глазунья в ломтике хлеба готовится элементарно, есть несколько секретов: хлеб нарезается не слишком тонкими ломтиками, чтобы яйцо не перелилось через край. Само жe яйцо стоит вливать, когда сковорода хорошо разогреется - тогда белок не растечется из-под хлеба."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"u_cecf9a50f3fc666aa56f8c7bd5bde6b7_800.jpg","filesize":313671,"height":630,"pic_id":280325,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/u_cecf9a50f3fc666aa56f8c7bd5bde6b7_800.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Запечь глазунью можно в керамических формочках, предварительно уложив туда тонкие ломтики ветчины. И это только основа для вариаций: вы можете заменить ветчину обжаренным беконом, добавить хлеб, тертый сыр, специи или зелень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"716239-1578591697.jpg","filesize":232217,"height":584,"pic_id":280326,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/716239-1578591697.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"4. "},{"type":"string","attributes":{},"string":" Положите на смазанную маслом сковороду колечки болгарского перца и аккуратно влейте в них яйца - у вас получатся оригинальные «цветы»."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1063915.jpg","filesize":377309,"height":741,"pic_id":280327,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/1063915.jpeg","width":717}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"5."},{"type":"string","attributes":{},"string":" Необычной можно сделать и текстуру глазуньи. Взбейте белки миксером до твердых пиков с щепоткой соли и аккуратно вмешайте во взбитые белки тертый сыр. Выложите белки на противень с пергаментом в виде пышных «облаков». Запекайте 3 минуты при 230 °С. Затем положите в центр каждого «облака» желтки и готовьте, пока желтки не обретут желаемую консистенцию."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2561155948.jpg","filesize":405928,"height":660,"pic_id":280329,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/2561155948.jpeg","width":990}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Необычных вам завтраков!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1458,1544]}
Комментарии 20