03 окт 2022 · 08:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 696903, "height": 800, "pic_id": 174080, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/1_ojnDnmn.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если сало пожелтело, еще есть шанс его спасти. Главное сделать это вовремя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропустите сало через мясорубку вместе с чесноком и храните в баночке. Эту смесь можно добавлять в различные супы."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налейте воду в кастрюлю, хорошо посолите, выложите туда сало, добавьте побольше луковой шелухи и нарезанный чеснок. Варите в течение 1, 5 часа. Достаньте из кастрюли, обсушите, натрите чесноком и обваляйте в красном перце, уберите в холод. Очень похоже на копченое сало, но нежнее и мягче."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будет очень вкусно если пожелтевшее сало добавить в уху."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соскребите лишнюю соль, нашпигуйте сало зубчиками чеснока, натрите измельченной лаврушкой и перцем. Отправьте в разогретую до 160-180 градусов духовку на 1 час. Остудите, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте с хлебом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь вам пригодятся эти советы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 12