11 ноя 2022 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это сытное, насыщенное и очень вкусное первое блюдо обязательно понравится вашим близким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны - 300 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо для бульона - 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белокочанная капуста - 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - для жарки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте мясо, залейте водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену, убавьте огонь и готовьте бульон 1 час."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко нарежьте половину луковицы, морковь натрите на терке, обжарьте овощи на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту и обжарьте 5 минут. Посолите, поперчите, положите лавровые листья, влейте немного воды и тушите на маленьком огне в течение 10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помойте шампиньоны, обсушите и нарежьте пластинками. Вторую половину луковицы измельчите и обжарьте на масле вместе с грибами, посолите и поперчите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо сварилось, достаньте его из кастрюли, отделите от костей, нарежьте на кусочки и отправьте обратно в кастрюлю. Бульон посолите, добавьте, нарезанный небольшими кубиками картофель и варите 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выложите грибы и капусту, еще раз доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте супу настояться 20 минут и подавайте к столу со сметаной и свежей зеленью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "original.jpg", "filesize": 260921, "height": 600, "pic_id": 234461, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/original_o63KgLH.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1229, 1229]}
Комментарии 13