19 июн 2022 · 21:16    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это горячее блюдо невероятно вкусное. А если мясом небольшими прожилками, то ещё и ароматное."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"бульон говяжий - 1,5 стакана;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"грудинка - 1,8 кг;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар, перец черный молотый, луковый порошок и сушеный чеснок - по 1 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль и молотый перец чили - по 2 ст. л.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"лавровый лист - 1-2 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"горчичный порошок - 2 ч. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо натрите смесью измельченного лаврового листа, горчичного порошка, сахара, черного перца, лукового порошка, чеснока, соли и чили."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо выложите в форму и запекайте в течение часа при 180 градусах, ничем не накрывая. В форму налейте бульон и долейте немного воды. Температуру уменьшите до 150 градусов, форму накройте и готовьте до мягкости. Мясо нарежьте, полейте бульоном и подавайте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Brisket_iStock-1.jpg","filesize":1259275,"height":836,"pic_id":81991,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/19/Brisket_iStock-1.jpeg","width":1254}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[721,721]}
Комментарии 0