21 сен 2022 · 08:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воздушный бисквит и нежный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для бисквитов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кокосовое молоко - 1 банка (380 г);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 3 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - ½ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 4, 5 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яичные белки - 5 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - ½ стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочный сыр комнатной температуры - 250 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлопья миндаля - 1, 5 стакана;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жирные сливки - 2 стакана."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку разогрейте до 180 градусов. Три круглые формы диаметром 20 см смажьте растительным маслом и застелите пергаментом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте тесто: взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры. Постепенно вливайте кокосовое молоко и взбивайте до однородной консистенции. Соедините все сухие ингредиенты. Уменьшите скорость миксера и в несколько приемов добавьте яйца и мучную смесь, каждый раз хорошо взбивая."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разложите по трем формам и выпекайте около 20 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема: миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с сахаром около 4 минут. Постепенно влейте 1 стакан сливок и взбейте до твердых пиков."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остывшие бисквиты смажьте кремом. Перед подачей на стол взбейте второй стакан сливок и смажьте им верх и бока торта. Украсьте миндальными хлопьями."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "28112_caramel-almond-cake.jpg", "filesize": 245946, "height": 465, "pic_id": 161686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/21/28112_caramel-almond-cake.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь) Готова к взаимной помощи)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1122, 1122]}
Комментарии 8