26 июн 2023 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221215_124904.jpg", "filesize": 1755236, "height": 2268, "pic_id": 622683, "url": "/files/article_image/2023/06/26/20221215_124904.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 300 гр. курда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин 1 шт. (200 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 120 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (С1) 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал (любой) 1, 5 ст. лож."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюлю кладём яйца, сахар, крахмал, цедру половины апельсина и процеженный сок 1 апельсина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Перемешиваем венчиком все ингредиенты до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Ставим кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивая венчиком доводим до загустения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В горячий курд добавляем сливочное масло. Хорошенько перемешиваем венчиком, до полного соединения ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ставим в холодильник на 1 час. Затем пару минут взбиваем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [593, 593]}
Комментарии 0