20 апр 2022 · 20:01    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это очень простые, но при этом вкусные конфеты\n\nЗдесь не нужно темперировать шоколад, поэтому сделать может абсолютно любой, ничего сложного.\n\nЯ сначала расскажу, из чего их делаю я, а потом на что это можно заменить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шоколадные роксы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Шоколадные роксы. Быстро,вкусно и очень просто!","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"0a815500b29d76dc37d45524654bcdfb.jpg","filesize":173265,"height":564,"pic_id":43527,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/20/0a815500b29d76dc37d45524654bcdfb.jpeg","width":845}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nИтак, самое главное, это- шоколад.\n\nПонадобится примерно 250 грамм. Я беру либо Barry Callebaut, либо Cacao Barry\n\nРастапливаем короткими импульсами в микроволновке до 45 градусов, то есть чтобы он стал жидким.\n\nБерём 50 грамм готовое миндальное, или фундучное, или миндально - фундучное пралине и смешиваем с шоколадом"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь подготавливаем по 50 грамм : жареный пекан, хрустящие шоколадные шарики Mona Lisa, вафельная крошка Fulentin,сублимированная малина"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3e3487c738af263f6287582a38014d87.jpg","filesize":55960,"height":236,"pic_id":43535,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/20/3e3487c738af263f6287582a38014d87.jpeg","width":354}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nПеканский орех мелко нужно измельчить и тщательно перемешать со всеми сухими ингредиентами.\n\nИ всыпаем это все в шоколад. Тщательно перемешиваем. И начинаем сразу же делать конфетки\n\nРекомендую взять самые обычные бумажные капсулы и выкладывать конфетки в них\n\nБерём чайную ложку (можете и столовую, большому куску и рот рад ) зачерпываем небольшое количество начинки и не скатывая никаких шариков сразу кладете горкой в бумажную капсулу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Бумажные капсулы очень удобные для расфасовки конфет","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6df9ea73b72a29ff12c88d9578621cd7.jpg","filesize":49299,"height":236,"pic_id":43529,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/20/6df9ea73b72a29ff12c88d9578621cd7_Jw5LVqc.jpeg","width":236}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nШоколадная масса быстро остывает, поэтому делать нужно в темпе. Но если совсем станет жёсткой, то прогрейте секунд 5 в микроволновке и снова тщательно перемешайте.\n\nУберите роксы ненадолго в холодильник, а пока заварите чай."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nСогласитесь, это идеальный вариант, когда нужно быстро сделать конфетки 100% \n\nА теперь, что на что можно заменить, при условии, что вы это делаете для себя, а не на продажу :"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Шоколад можно взять абсолютно любой на ваш вкус и бюджет"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пралине можно заменить мед, на любую ореховую пасту, нутеллу, или вообще обойтись без него"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрустящие вафли можно взять обычные из магазина, которые без начинки и мелко их порубить"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрустящие шарики заменить на шарики из йогурта или вообще обойтись без них, но когда хрустит, это вкуснее"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жареный миндаль можно заменить на любые другие орешки на ваш вкус, только мелко измельчите"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Малина здесь хороша, придаёт кислинку, но можно заменить на другую сублимацию, а ещё лучше криспи, они хрустят, но если нет ни того ни другого, то без них"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если нет бумажных капсул, то выкладывать можно просто на силиконовый коврик или обычный пергамент."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"При желании сверху можно полить еще раз растопленным шоколадом."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Сверху роксы можно еще раз полить шоколадом","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8c5f6a46996141ab4e8f25080aa61627.jpg","filesize":33733,"height":370,"pic_id":43542,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/20/8c5f6a46996141ab4e8f25080aa61627_gmtagH5.jpeg","width":564}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nА вы пробовали такие конфетки? Делали?\nПоделитесь, если брали другие ингредиенты, ведь способов - великое множество!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[264,264]}
Комментарии 1