20 май 2022 · 22:14    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Эта вафельная крошка очень подходит для обсыпки трюфелей или как хрустящий слой в пралине. Пробовали такую?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А знаете как ее просто сделать в домашних условиях?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Вафельная крошка Feuilletine Callebaut","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"vafelnaya-kroshka.jpg","filesize":346016,"height":800,"pic_id":61230,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/vafelnaya-kroshka.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, берем в равных частях:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливочное масло(комнатной температуры)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахарную пудру"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яичный белок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"муку высшего сорта"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Советую сначала отмерить белок, а все остальное уже по его весу!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала взбиваем масло и сахарную пудру, затем добавляем яичный белок и снова взбиваем до однородности. В самом конце добавляем муку и снова перемешиваем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С помощью спатулы или ножа очень тонко распеределяем получившееся тесто. Использовать можно силиконовый коврик или обычный пергамент для выпечки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогреваем духовку до 160-170 градусов и выпекаем до золотистого цвета. А если у вашей плиты есть функция конвекции, то процесс выпекания ускорится!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока тесто выпекается нужно разогреть какао-масло, оно нам понадобится для смазывания коржа, а также предотвратит вафли от возможного размокания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, как только вафля запечется, смазываем ее маслом и даем застыть и оставляем на ночь в прохладном месте 12-15 градусов или в холодильнике."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На следующий день измельчаем вафлю руками на мелкие кусочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Так получаются универсальные хлопья,которые всегда пригодятся любому кондитеру не только в конфетах, но и как самостоятельный декор в пирожных, тортах и других кондитерских изделиях."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Трюфели в вафельной крошке","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"jx-gCBMX3Zw1sNMP27HOT_VlD6bhDWwZ8zquDsujUhtbNLTLH05OfdRrD5UW9jfV8zQoIuwJlACVZKj4Fqth7vFc.jpg","filesize":269191,"height":1024,"pic_id":61231,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/20/jx-gCBMX3Zw1sNMP27HOT_VlD6bhDWwZ8zquDsujUhtbNLTLH05OfdRrD5UW9j_y1tdkSK.jpeg","width":768}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пробуйте, эксперементируйте!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1356,1356]}
Комментарии 0