08 май 2022 · 20:50    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Да никак."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Есть конечно, те, которые предлагают в течение длительного времени взбивать шоколадную массу миксером или блендером. Это же сколько надо времени и сил!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"milk-aerated-chocolate-14395670.jpg","filesize":132517,"height":559,"pic_id":54722,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/08/milk-aerated-chocolate-14395670.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Но на самом деле ничего не получится, поскольку для получения пористой шоколадной плитки необходимы определенные технологические условия, которые есть только на производстве"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для того чтобы получился пористый шоколад, горячую шоколадную массу насыщают углекислым газом, а потом с помощью дозатора разливают по формам, которые, слегка вибрируя, отправляются в долгое петлистое путешествие, во время которого газ образует пузырьки, а плитки охлаждаются"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"img-20140711145820-321-e1563305353732.jpg","filesize":73061,"height":513,"pic_id":54723,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/05/08/img-20140711145820-321-e1563305353732.jpeg","width":753}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В камерах поддерживается определенная температура, влажность и давление."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А дома достичь таких условий невозможно!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Поэтому смело покупайте пористый шоколад в магазине, потому что ручной работы его просто не бывает !"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Только обязательно читайте состав плитки, чтобы она была действительно шоколадной, а не ее подобием! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[793,793]}
Комментарии 0