24 сен 2023 · 12:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные пельмени под сыром - это блюдо, которое имеет русские корни. Оно было придумано в России в XIX веке и быстро стало популярным во всем мире благодаря своему простому приготовлению и вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8003.jpeg", "filesize": 920170, "height": 772, "pic_id": 708977, "url": "/files/article_image/2023/09/24/IMG_8003.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареные пельмени под сыром - это блюдо из пельменей, жареных на сковороде с добавлением тертого сыра. Оно имеет насыщенный вкус благодаря сочетанию мясного фарша, теста и сыра. Обычно это блюдо подается горячим и украшается зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления жареных пельменей под сыром потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 грамм пельменей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 грамм тертого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В кастрюле сварите пельмени в подсоленной воде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Откиньте воду от пельменей и выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите пельмени на сковороду и жарьте их до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Посыпьте тертым сыром сверху пельменей и накройте крышкой, чтобы сыр растаял."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8004.jpeg", "filesize": 1288483, "height": 856, "pic_id": 708978, "url": "/files/article_image/2023/09/24/IMG_8004.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые жареные пельмени под сыром можно подавать горячими, украсив зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [974, 975]}
Комментарии 14