10 сен 2023 · 00:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленая паста с лососем - это блюдо, которое можно приготовить за 20-30 минут. Оно сочетает в себе свежий вкус пасты и нежный аромат лосося. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7844.jpeg", "filesize": 786581, "height": 638, "pic_id": 695009, "url": "/files/article_image/2023/09/10/IMG_7844.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г зеленой пасты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г филе лосося "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 мл сливок (10%) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 стакана тертого пармезана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7846.jpeg", "filesize": 824837, "height": 769, "pic_id": 695010, "url": "/files/article_image/2023/09/10/IMG_7846.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Обычно для зеленой пасты требуется около 8-10 минут в кипящей воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте лук и чеснок мелко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте филе лосося на кусочки и добавьте в сковороду к луку и чесноку. Обжаривайте на среднем огне до готовности (около 5-7 минут). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте в сковороду сливки и тертый пармезан. Тщательно перемешайте и дайте всем ингредиентам нагреться на среднем огне в течение 2-3 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Откиньте воду с пасты и добавьте ее в сковороду с лососем и соусом. Тщательно перемешайте, чтобы паста была покрыта соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячим, посыпав свежими травами или тертым пармезаном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1123, 1123]}
Комментарии 21