26 ноя 2023 · 09:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные уши по-китайски - это традиционное блюдо китайской кухни, которое готовится из свиных ушей, маринованных в соусе на основе соевого соуса, рисового уксуса, имбиря и чеснока. Они обычно подаются в качестве закуски или гарнира к основному блюду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0631.jpeg", "filesize": 1021955, "height": 766, "pic_id": 762996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/26/IMG_0631.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт свиных ушей по-китайски:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г свиных ушей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. л. соевого соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. рисового уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. кунжутного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кусочек имбиря, измельченный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зеленых лука, нарезанных"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Вымойте свиные уши и удалите волоски с помощью бритвы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой кастрюле с водой варите свиные уши в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Откиньте воду и промойте уши холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите уши в кастрюлю и добавьте соевый соус, рисовый уксус, сахар, кунжутное масло, растительное масло, чеснок, имбирь и зеленый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте стакан воды и перемешайте все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на ночь в холодильнике."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перед подачей украсьте свиные уши нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0630.jpeg", "filesize": 992747, "height": 758, "pic_id": 762998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/26/IMG_0630.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые свиные уши по-китайски готовы к подаче!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1068, 1068]}
Комментарии 14