01 сен 2023 · 08:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп из белых грибов - это классическое блюдо русской кухни. Здесь представлен простой рецепт приготовления такого супа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7638.jpeg", "filesize": 953581, "height": 766, "pic_id": 686588, "url": "/files/article_image/2023/09/01/IMG_7638.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г белых грибов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 л куриного бульона "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл сливок (20% жирности) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7639.jpeg", "filesize": 1195691, "height": 1218, "pic_id": 686589, "url": "/files/article_image/2023/09/01/IMG_7639.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте грибы, промыв их и нарезав на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте на нем лук и чеснок до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте их вместе с луком и чесноком около 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы грибы были покрыты мукой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Постепенно добавляйте куриной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока грибы не станут мягкими. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Взбейте сливки до образования пены и добавьте их в суп, аккуратно помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Прогрейте суп еще несколько минут, но не доводите до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Посолите и поперчите суп по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый суп из белых грибов можно подавать в качестве первого блюда на обед или ужин. Он отлично подходит для холодных зимних дней и будет радовать вас своим богатым грибным вкусом. Можно использовать любые грибы на свой вкус, но белые грибы отлично подойдут для этого блюда. Они имеют нежный вкус и аромат, который будет хорошо сочетаться в супе. Также можно добавить зелень, например, петрушку или укроп, для дополнительного вкуса и аромата."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1466, 1466]}
Комментарии 14