05 авг 2023 · 09:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные гнезда с грибной начинкой – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Оно состоит из сочной фаршевой массы, которая обжаривается на сковороде и запекается в духовке вместе с грибами и сыром. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, а также можно подать его на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6911.jpeg", "filesize": 1037405, "height": 840, "pic_id": 659925, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/05/IMG_6911.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 гр. фарша (говядина или свинина)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 гр. шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 гр. твердого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 50 гр. сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем на сковороду мелко нарезанные грибы и жарим до тех пор, пока они не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Фарш выкладываем в миску, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6912.jpeg", "filesize": 1111316, "height": 871, "pic_id": 659926, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/05/IMG_6912.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Формируем из фарша небольшие шарики, выдавливаем в центр каждого шарика углубление и выкладываем на противень, смазанный маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В каждое углубление кладем обжаренные грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им каждое гнездо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Для соуса растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и перемешиваем до образования румяной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Постепенно добавляем молоко, продолжая помешивать, чтобы не образовались комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Доводим соус до густоты, посыпаем перцем и солью по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовые гнезда выкладываем на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото в свободном доступе из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_6913.jpeg", "filesize": 959414, "height": 777, "pic_id": 659927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/05/IMG_6913.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясные гнезда с грибной начинкой – это прекрасный способ разнообразить повседневное меню и порадовать близких вкусным и питательным блюдом. Попробуйте приготовить его сами и убедитесь в его превосходном вкусе!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1516, 1517]}
Комментарии 3