04 окт 2023 · 19:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная свинина Мао – это традиционное блюдо китайской кухни, которое получило свое название в честь Мао Цзэдуна, лидера Китайской народной республики. Это блюдо готовится из свинины, которая маринуется в соусе из соевого соуса, имбиря, чеснока и других специй, а затем жарится на сковороде или гриле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0067.jpeg", "filesize": 802659, "height": 650, "pic_id": 717998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/IMG_0067.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт красной свинины Мао: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 граммов свиной вырезки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки соевого соуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка рисового вина "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка коричневого сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка крахмала "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 зубчика чеснока, измельченные "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 столовая ложка измельченного имбиря "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 красный перец чили, измельченный "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0068.jpeg", "filesize": 1100964, "height": 772, "pic_id": 717999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/IMG_0068.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте свиную вырезку на тонкие полоски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миске смешайте соевый соус, рисовое вино, коричневый сахар, крахмал, соль и перец. Добавьте свинину и оставьте на 30 минут для маринования. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте чеснок, имбирь и перец чили до аромата. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте свинину в сковороду и жарьте до готовности, периодически помешивая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Подавайте горячим с рисом или овощным гарниром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0069.jpeg", "filesize": 1372514, "height": 1155, "pic_id": 718000, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/IMG_0069.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1170, 1170]}
Комментарии 11