30 окт 2023 · 10:57    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт для приготовления багета с начинкой из масла, чеснока, колбасы и сыра:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0393.jpeg", "filesize": 2952048, "height": 2689, "pic_id": 740366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/IMG_0393.jpeg", "width": 2896}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 багет"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 50 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 г колбасы (например, пепперони)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 100 г твердого сыра (например, пармезан)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0394.jpeg", "filesize": 2622742, "height": 2945, "pic_id": 740369, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/IMG_0394.jpeg", "width": 2948}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разрежьте багет вдоль и натрите внутреннюю часть хлеба чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Намажьте внутреннюю часть хлеба сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте колбасу и сыр тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Положите ломтики колбасы и сыра внутрь хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Закройте хлеб второй частью и поместите его на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекайте багет в духовке около 10-15 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте горячим и нарежьте на кусочки перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0395.jpeg", "filesize": 2964470, "height": 2822, "pic_id": 740371, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/30/IMG_0395.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!) 😋 "}], "attributes": []}], "selectedRange": [733, 734]}
Комментарии 8