01 сен 2023 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные крылышки с глазурью из соевого соуса и меда. Для приготовления глазури смешайте соевый соус, мед, чеснок и имбирь. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте глазурь и тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7647.jpeg", "filesize": 875464, "height": 649, "pic_id": 687092, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/IMG_7647.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриные крылышки в барбекю-соусе. Поджарьте крылышки на сковороде, затем добавьте барбекю-соус и тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Куриные крылышки в кокосовой панировке. Обмакните крылышки в яйце, затем в кокосовой стружке и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Для приготовления соуса смешайте уксус, сахар, кетчуп и чеснок. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте соус и тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7646.jpeg", "filesize": 1119998, "height": 987, "pic_id": 687093, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/IMG_7646.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Куриные крылышки в азиатском стиле. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и чеснок. Тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Куриные крылышки в томатном соусе. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте томатный соус, чеснок и базилик. Тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7645.jpeg", "filesize": 1154673, "height": 816, "pic_id": 687094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/IMG_7645.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Куриные крылышки в сливочном соусе. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте сливки, чеснок и петрушку. Тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Куриные крылышки в медово-горчичном соусе. Для приготовления соуса смешайте мед, горчицу и чеснок. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте соус и тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7644.jpeg", "filesize": 802066, "height": 619, "pic_id": 687095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/01/IMG_7644.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Куриные крылышки в остром соусе. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте острый соус, чеснок и лук. Тушите до готовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Куриные крылышки в сметанном соусе с грибами. Обжарьте крылышки на сковороде, затем добавьте сметану, грибы, чеснок и петрушку. Тушите до готовности."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1295, 1295]}
Комментарии 8