02 апр 2023 · 05:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше никогда не выкладывала рецепты, но сегодня решила поделиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Больше года жила без духовки, когда появилась мини-печка, начала практически всё в ней готовить. Лишний раз даже не хочется что-то жарить на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блюда я взяла говяжий фарш. Можно использовать курицу, свинину или другой фарш. По граммам я не взвешивала, взяла всё, что было в морозилке. Добавила в фарш специи, соль и 1 яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложила на противень бумагу для выпечки и немного смазала растительным маслом. Сформировала 6 гнезд, сделав внутри небольшое углубление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла 7 средних шампиньонов и мелко их нарезала. После выложила в гнёзда. Заранее шампиньоны я не обжаривала (знаю, что многие это делают, но мне и так нравится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезала кольцами один средний помидор и шесть кусочков выложила на шампиньоны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее разогрела мини-печку до 200 градусов. Так как у меня печка готовит намного медленнее, чем духовка, время приготовления вышло около часа. За десять минут до готовности положила тёртый сыр. К гнёздам приготовила салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230317_230557.jpg", "filesize": 2713341, "height": 3000, "pic_id": 500435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/30/IMG_20230317_230557.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1012]}
Комментарии 22