09 июл 2022 · 08:00    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Хочу поделиться рецептом постного борща. Он подойдет для тех кто постится, кто сидит на диете или для тех, кто хочет попробовать что- то новое."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Итак"},{"type":"string","attributes":{},"string":": для борща нам понадобятся почти те же самые продукты, что и для обычного на мясном бульоне. Из ингредиентов мы убираем мясо, а вместо него добавляем фасоль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фасоль берется самая обыкновенная в пачке (крупа), но не консервированная!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Количество и пропорции не указываю, так как каждая хозяйка, думаю знает чего и сколько надо, исходя из своей кастрюли."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фасоль из пачки промываем, добавляем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Фасоль варится до готовности, на это уходит около одного часа. Пока варится фасоль, подготавливаем овощи для заправки: лук, свекла, морковь, болгарский перец, чеснок."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Овощи мелко нарезаем, обжариваем, добавляем томатную пасту, затем добавляем томат. У меня свой домашний консервированный, но можно заменить свежими помидорами, перетертыми на терке. Всю смесь перемешиваем, по вкусу добавляем соль и сахар. Когда масса загустеет выключаем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Бульон на фасоли получается не менее насыщенным и питательным, чем на мясе. Когда фасоль сварится, добавляем в кастрюлю картофель и нашу заправку для борща."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока варится картофель, мелко шинкуем капусту и свежую зелень. Когда картошка в борще уже готова, добавляем в кастрюлю капусту и зелень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как только положили капусту, доводим борщ до кипения и выключаем. Долго варить капусту не рекомендую, так как она станет слишком мягкой и внешний вид у борща будет не очень."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220703-202423_Zen.jpg","filesize":421559,"height":609,"pic_id":91145,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/03/Screenshot_20220703-202423_Zen.jpeg","width":1079}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вот и всё! Вкусный и насыщенный борщ готов!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true,"bold":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]}],"selectedRange":[387,387]}
Комментарии 3