20 июл 2023 · 10:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем доброго времени суток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусные корнишоны."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230720_190339_960.jpg", "filesize": 41301, "height": 490, "pic_id": 644767, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/20/IMG_20230720_190339_960.jpeg", "width": 877}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-2, 5 ст. л. сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. 9% уксуса "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зонтика укропа "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По 4 листа чёрной смородины и вишни "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочек листа хрена "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшой кусочек перца чили "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 горошин душистого перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 горошин чёрного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка зёрен горчицы "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы тщательно помыть и залить холодной водой не более, чем на 6 часов. Промыть огурцы ещё раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно стерильной банки положить: листья смородины и вишни, кусочек листа хрена, лаврушку, перец чёрный и душистый, горчичные зёрна, чили, нарезанный чеснок и зонтики укропа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заполнить банку огурцами. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вскипятить в чайнике воду и залить кипящей водой огурцы в банке на 7 минут. Сколько влезет воды — столько влезет, расчёт соли и уксуса не на литр воды, а на литровую банку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, довести до кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить кипящим рассолом огурцы, добавить в банку уксус и закатать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подпишитесь на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [55, 55]}
Комментарии 1