10 июн 2022 · 12:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда я впервые увидела список ингредиентов этого теста, была немного удивлена. Решив попробовать, ни разу не пожалела. Булочки получаются невероятно нежными, поднимаются просто великолепно. И даже через несколько дней остаются мягкими и воздушными."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7970 (2).JPG","filesize":4319410,"height":4286,"pic_id":74974,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7970_2.jpeg","width":6517}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Замешиваю тесто из полной раскладки продуктов. Из части теста можно печь сразу, другую можно заморозить. Когда понадобится, вынуть его из морозилки и за ночь разморозить в холодильнике. Через час, проведенный тестом в тепле, можно печь. Тесто нисколько не меняет своих свойств."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В теплом молоке растворяю дрожжи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7853 (2).JPG","filesize":2311230,"height":4199,"pic_id":74975,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7853_2.jpeg","width":6055}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сахар смешиваю с яйцами и слегка взбиваю, чтобы сахар полностью растворился."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7879 (2).JPG","filesize":2910936,"height":4290,"pic_id":74976,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7879_2.jpeg","width":6241}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К молоку добавляю эту смесь, соль, разрыхлитель, сметану и растопленное сливочное масло. Размешиваю, чтобы всё объединилось и добавляю крахмал."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7885 (2).JPG","filesize":2416637,"height":3981,"pic_id":74977,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7885_2.jpeg","width":6069}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляю муку, на этот раз ушло примерно 1,9 кг. Мука разная, надо смотреть по консистенции теста. Оно должно быть нежидким, упругим. оно не прилипает к рукам и столу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7898 (2).JPG","filesize":2599182,"height":3579,"pic_id":74978,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7898_2.jpeg","width":5445}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто хорошо надо вымешать, в этом залог удачной выпечки. Руками вымешиваю больше 10 минут. Готовое тесто кладу в чашку, которую обильно смазала растительным маслом. Накрываю тесто пленкой и полотенцем и оставляю на час в теплом месте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через час тесто хорошо поднимется, обминаю его и снова на час убираю в теплое место."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7911 (2).JPG","filesize":2165102,"height":4123,"pic_id":74979,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7911_2.jpeg","width":5720}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто получается шикарное! С ним удобно работать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Надо разделить его на равные части, скатать их в колобки и накрыть пленкой, чтобы не заветривались, пока крутим булочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А дальше, на что фантазии хватит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7943 (2).JPG","filesize":1378229,"height":3154,"pic_id":74980,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7943_2.jpeg","width":3907}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно сделать косички, цветочки, сердечки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7960 (2).JPG","filesize":3168639,"height":3741,"pic_id":74981,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7960_2.jpeg","width":5456}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Заготовки выкладываю на противень и даю расстояться. 20-30 минут будет достаточно. Смазываю булочки смесью желтка и молока и выпекаю при температуре 200 градусов около 20 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7969 (2).JPG","filesize":2499689,"height":3425,"pic_id":74982,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7969_2.jpeg","width":5072}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинки можно использовать любые: орехи с сахаром, корицу, повидло, творог, изюм. Очень вкусно выходит."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_7959 (2).JPG","filesize":2579225,"height":3886,"pic_id":74983,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/09/IMG_7959_2.jpeg","width":4935}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Главное, между булочками на противне оставлять хорошее расстояние - они очень хорошо поднимаются!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молоко 1 литр, мука 1,8-1,9 кг., сахар - 200 г., сливочное масло - 50 граммов, сметана - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., яйца - 5 шт., дрожжи сухие - 20 граммов, соль - 1 чайная ложка, разрыхлитель - 1 чайная ложка. растительное масло - 2 столовые ложки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А на сегодня у меня все, готовьте с удовольствием, приятного аппетита! Спасибо Вам за то, что читаете, не жалеете 👍❤, пишете комментарии. И обязательно "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@kak-vkusno/"},"string":"подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{},"string":".\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2364,2364]}
Комментарии 5