13 авг 2023 · 07:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ovoshhnoj-salat-s-tvorogom-i-bazilikom.jpg", "filesize": 588169, "height": 1280, "pic_id": 667751, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/13/ovoshhnoj-salat-s-tvorogom-i-bazilikom.jpeg", "width": 1920}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это легкое и полезное блюдо подойдет и для поклонников ЗОЖ, и для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы. Сочетание ингредиентов позволяет быстро восстановить силы после фитнесс-тренировки и восполнить запасы микроэлементов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На одну порцию понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Листья салата (примерно 50 г);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одно небольшое яблоко несладких сортов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог (2-3 ложки);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат порвать на крупные кусочки и разложить на плоской тарелке. Кубиками нарезать овощи и яблоко, а затем произвольно разложить их поверх салата. Сверху покрыть творогом и обильно посыпать измельченным микрогрином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хочется придать этому блюду пикантный острый вкус, можно использовать ростки настурции или пак-чой. А для придания сладковатого вкуса – молодые побеги моркови или брюквы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0