02 дек 2023 · 10:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "original-768x508.jpg", "filesize": 45389, "height": 508, "pic_id": 767909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/01/original-768x508.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хурма"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – настоящий сезонный продукт, который появляется на прилавках в октябре. Каким бы ни был сорт, она должна быть спелой – тогда хурма подарит максимум удовольствия. Выбирайте плоды насыщенного цвета, упругие и не слишком твердые. Плюс хурмы в том, что она может дозревать: пара дней в теплом сухом месте – и фрукт станет мягче и вкуснее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хурма – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "агар-агар – 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп– 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Залить агар-агар водой (примерно 70 грамм, поставить разогреваться на водяной бане, доводя до 90 градусов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистить от кожицы хурму, вынуть косточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовить формы под желе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешать хурму, сироп и агар-агар, подогреть, не давая закипеть, разлить по формам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Остудить в холодильнике. Перед подачей на стол достать желе из формы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [345, 345]}
Комментарии 0