10 мар 2024 · 15:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hk8wjefmmig-800x445.jpg", "filesize": 50586, "height": 445, "pic_id": 836739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/10/hk8wjefmmig-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: 1 час 30 минут "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г консервированных помидоров в собственном соку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 сладких перца разных цветов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой цукини"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 маленьких баклажана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горсть зеленой фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка (400 г) белой сливочной фасоли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 большие луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4–5 зубчиков чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан белого сухого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. коричневого сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, свежемолотый черный перец "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и чеснок измельчите. Если помидоры законсервированы крупными кусками, раздавите их ложкой. Перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными кусками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Баклажаны и цукини нарежьте произвольно – кружками или кубиками. Баклажаны слегка посолите, подождите 10–15 мин. и отожмите. У фасоли отломайте кончики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите все подготовленные овощи, кроме зеленой фасоли и помидоров, в глубокий противень, сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 15 мин. Когда овощи подрумянятся, уменьшите температуру духовки до 180°С. Влейте в противень вино, добавьте лавровый лист, сахар, соль, перец, перемешайте, готовьте еще 10 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем добавьте помидоры с зеленой и сливочной фасолью, перемешайте, закройте противень фольгой и готовьте в духовке 1 ч. Подавайте горячим с лепешками и большим количеством зелени. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1260, 1260]}
Комментарии 0