17 апр 2024 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vt_cgj9oze0.jpg", "filesize": 49279, "height": 402, "pic_id": 851561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/17/vt_cgj9oze0.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 5 вафельных коржей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 банка консерв. горбуши в масле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 200 гр крабовых палочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3 вареных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 вареные моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 250 гр твёрдого сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 свежий огурец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 зуб. чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— майонез"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль по вкусу, зелень, раст. масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корж — горбуша — лук — морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2- ой корж — яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 — ий корж — огурец с зеленью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 -ый корж — чеснок с сыром"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 — ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте каждый корж смазать майонезом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [920, 920]}
Комментарии 0