03 мар 2024 · 19:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p3x2fllxfqi-604x445.jpg", "filesize": 77916, "height": 445, "pic_id": 833141, "url": "/files/article_image/2024/03/03/p3x2fllxfqi-604x445.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— мясо (говядина или свинина) — 500г,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лук репчатый — 2 шт,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— мука — 1 ст. ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— томатная паста — 3 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль, перец, лавровый лист, зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [744, 744]}
Комментарии 0