17 апр 2024 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "vyalenye-pomidory-v-masle-s-chesnokom_1506320521_1_og-800x445.jpg", "filesize": 65232, "height": 445, "pic_id": 851553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/04/17/vyalenye-pomidory-v-masle-s-chesnokom_1506320521_1_og-800x445.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г помидоров (некрупные сорта, например, Черри или Слива);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морская соль на глаз;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи: сушеные базилик, розмарин, тимьян, асафетида, чёрный и жгучий перец — по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры промыть и нарезать на 2 части. По правилам нужно вынуть мякоть ложкой (но это в том случае, если они крупные)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разложить на противень и обсыпать морской солью на глаз и потом смесью специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставить в разогретую до 120 градусов духовку и сушить пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверка на готовность: помидоры при нажатии должны быть мягкими (не сухими), но не должны выделять сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. По мере сушки, убрать готовые и продолжить вялить остальные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Плотно выложить в маленькую стеклянную банку (заранее стерилизованную) и залить доверху оливковым маслом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [776, 776]}
Комментарии 0