28 ноя 2023 · 11:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "super.ua-1539794668-768x512.jpg", "filesize": 55355, "height": 512, "pic_id": 764271, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/super.ua-1539794668-768x512.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 стакан вареной гречки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 3 — 4 средних картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1/4 кочана капусты (либо 1/8, ежели кочан великий)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 1 морковка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Несколько веточек кинзы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее отварить гречку и картофель в мундире. Остудить, почистить кожуру у картофеля. В сковороде на оливковом масле потушить мелкопорезанный лук, чеснок, капусту, тертую морковь, посолить и поперчить. Во время тушения прибавлять воды и гасить до готовности овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешать картофель (можно его размять вилкой либо руками), гречку, тушеные овощные культуры с капустой, мелкопорезанную кинзу. Смолоть блендером до однородного состояния. При желании можно посолить, поперчить и добавить любимых специй. Если вы не вегетарианец либо не поститесь, то в тесто/фарш лучше добавить одно яичко, так они будут лучше держаться при жарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из фарша слепить маленькие шарики либо овальчики либо, ежели для бургера, то круг побольше (в таком случае его перекладывать необходимо чрезвычайно осмотрительно). Жарить на оливковом масле как обычные котлеты по 5-10 минут с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить на бумажные полотенца, чтоб убрать излишнее масло. Сборка: на нижний хлеб положить лист салата (можно применять перья лука и кинзу), дольки томатов, позже веганская котлета, дольки огурцов и еще одна котлета и верхняя шапочка бургера. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 204]}
Комментарии 0