30 дек 2023 · 20:40    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5-166-768x410.jpg", "filesize": 87888, "height": 410, "pic_id": 789371, "url": "/files/article_image/2023/12/30/5-166-768x410.jpeg", "width": 768}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм — 140. 7 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У — 13. 4/3. 38/13. 55"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— лаваш 1 шт. (150 гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Яйца 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Творог 400 гр. (5%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— красная смородина по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Подсластитель по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. 2 яйца и 1 белок смешиваем с творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавляем подсластитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сверху кладем смородину (можно сразу в творог добавить и перемешать) и заворачиваем лаваш рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Сверху рулет промазываем желтком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Запекаем в духовке при 180С 25 — 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [714, 714]}
Комментарии 0