09 май 2024 · 10:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "k7_whwfcv58.jpg", "filesize": 43215, "height": 403, "pic_id": 858669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/09/k7_whwfcv58.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухое молоко — 250-300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 0. 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао — 4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мускатный орех или корица — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сахар выкладываем в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Ставим на медленный огонь, и постоянно помешивая, кипятим 10 – 12 минут до момента, как масса немного не загустеет. Выключаем огонь и добавляем сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Когда масло полностью растает, начинаем медленно всыпать сухое молоко. Добавляем корицу или мускатный орех и хорошенько все перемешиваем. Далее добавляем какао и снова перемешиваем, чтобы не было комочков. Массу можно разделить на 2 части и в одну добавить какао, а в другую нет, тогда у вас получатся светлые и темные конфетки. Остужаем массу в холодильнике 30 минут. А дальше берем небольшими кусочками и разминаем ее в руках, после чего вылепливаем пирамидки, квадратики и шарики. Готовые конфетки можно обвалять в какао, кокосовой стружке, толченых вафлях, кунжуте и т. д. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 390]}
Комментарии 0