08 май 2024 · 09:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "P7wo4jvZows.jpg", "filesize": 60645, "height": 372, "pic_id": 858320, "url": "/files/article_image/2024/05/08/P7wo4jvZows.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-12 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 ст. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-3 ст. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 ч. л. соды с лимонным соком или уксусом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-3 ст. л. мёда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 ст. л. какао"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 ст. л. раств. кофе ваниль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 б. сгущёнки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 б. варёной сгущёнки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-300 г. масла ваниль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1 ст. л. раств. кофе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад и орехи для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбить белки до крутой пены, продолжая взбивать добавить сахар, затем по одному желтки, соду с лимонным соком, мёд и постепенно муку. Тесто разделить на три части: в одну добавить кофе, в другую какао, в третью ваниль. Печь на смазанной кальке при 180 3 коржа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбиваем масло комнатной температуры, постепенно добавляем варёную сгущёнку, затем обычную. Так же добавляем кофе и ваниль. Коржи прослаиваем кремом (белый корж посередине). Верхний корж смазываем кремом и украшаем растопленным шоколадом и рубленным жареным фундуком или другими орешками. По желанию можете пропитать коржи сиропом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [259, 259]}
Комментарии 0