3
Тесто для пирожков, пирогов и пиццы | Паблико
7 подписчики

Тесто для пирожков, пирогов и пиццы


08 янв 2024 · 14:58    



zlfzyjq_diw.jpg 47.24 KB


Ингредиенты:

● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)

● 2 ст. л сахара

● 1\2 ч. л. соли

● 2 ст. л. масла подсолнечного

● 500 мл. молока

● пакет сухих дрожжей 11 гр. 

Приготовление:

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 



zlfzyjq_diw.jpg 47.24 KB


Ингредиенты:

● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)

● 2 ст. л сахара

● 1\2 ч. л. соли

● 2 ст. л. масла подсолнечного

● 500 мл. молока

● пакет сухих дрожжей 11 гр. 

Приготовление:

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. 

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ