● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)
● 2 ст. л сахара
● 1\2 ч. л. соли
● 2 ст. л. масла подсолнечного
● 500 мл. молока
● пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "zlfzyjq_diw.jpg", "filesize": 48370, "height": 402, "pic_id": 794815, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/08/zlfzyjq_diw.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т. к. мука бывает разная)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 ст. л сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 1\\2 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 2 ст. л. масла подсолнечного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● 500 мл. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "● пакет сухих дрожжей 11 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [576, 576]}
Комментарии 0